跳到主要內容區

 

國立聯合大學校友服務組

Top

【校友報導】大光長榮機械 王志盟總經理 榮獲39屆國家傑出中小企業總經理

 

大光長榮機械 王志盟總經理 榮獲39屆國家傑出中小企業總經理

(機械工程71級 106年度傑出校友)
 

第39屆國家傑出經理獎 名單出爐
2021/12/06 工商時報 黃台中

挺過艱辛的旅程,迎接未來的希望!社團法人中華民國企業經理協進會12月4日舉行第39屆「國家傑出經理獎」、第15屆「國家卓越成就獎」、第6屆「國家傑出執行長獎」三大獎項的頒獎典禮;協進會理事長郭智輝恭賀得獎人與所屬企業共同發揚企經會「專業、創新、誠信、服務」的精神,共創屬於中華企經會全體夥伴的永續未來。

展望未來,郭智輝指出,未來的環境充滿新的挑戰,也蘊藏新的商機,「期盼我們攜手同行,為提升臺灣企業績效、發掘管理人才共同努力。」

社團法人中華民國企業經理協進會成立於1963年,係國內規模最大、歷史最悠久、活動最多、名聲最亮麗之工商專業經理人社團。1983年起,企經會每年舉辦「國家傑出經理獎」選拔,表彰並鼓勵各功能別的專業經理人,至今39屆已選出502位優秀的國家傑出經理。

郭智輝指出,今年5月中旬疫情急轉直下,三級警戒重擊百工百業的常規營運,堅持不懈的企業、組織,殫精竭慮尋思脫困之道,目前疫情趨緩,國內企業將再度迎來產業的春天、再創企業的高峰。

 

第39屆優秀的國家傑出經理

報導原文:https://www.chinatimes.com/newspapers/20211206000162-260210?chdtv